Для подачи суши и сашими и других блюд «волосы ангела» считаются классическим кулинарным украшением.
Острыми концами палочек для еды проткните кусок белой редьки. Палочками нашпигуйте редьку длинным красным перцем чили. Нарежьте редьку очень тонкими ломтиками.
Белая редька с перцем часто служит кулинарным украшением в японской кулинарии
От конца неочищенного огурца отрежьте по диагонали кусок длиной 8 см. Подровняйте конец, затем вдоль огурца сделайте узкие параллельные надрезы. Держа нож вдоль огурца, нарежьте параллельно четыре ломтика, не дорезая до конца. Перекрестите их друг с другом. Украсьте икринками.
Для подачи суши и сашими и других блюд «елочки» из огурца считаются классическим кулинарным украшением.