Суши-микс, с треской

Суши-микс, с треской — ингредиенты:

Суши-микс, с треской — процесс приготовления:

  1. Рис приготовить в соответствии с рецептом "Рис для суши".
  2. В кастрюлю с кипящей водой положить лавровый лист, соль и перец; снять кастрюлю с огня и остудить отвар до комнатной температуры.
  3. Рыбу для суши почистить, промыть, положить в кастрюлю с отваром, сварить до готовности, остудить, отделить мясо от костей и нарезать тонкими ломтиками.
  4. Добавить к рису треску, мелко порезанную зелень укропа, майонез, разогретое сливочное масло, немного поперчить и, тщательно перемешав, выложить на блюдо.
  5. Суши-микс украсить веточками петрушки и подать.
Суши-микс, с треской готовы — приятного аппетита!