Суши-микс, с треской
Суши-микс, с треской ингредиенты:
- 1 стакан сухого риса
- 500 г трески свежей
- 1 ст. ложка масла сливочного
- 100 г майонеза, зелень петрушки и укропа
- лавровый лист
- перец черный молотый и соль по вкусу
Суши-микс, с треской процесс приготовления:
- Рис приготовить в соответствии с рецептом "Рис для суши".
- В кастрюлю с кипящей водой положить лавровый лист, соль и перец; снять
кастрюлю с огня и остудить отвар до комнатной температуры.
- Рыбу для суши почистить, промыть, положить в кастрюлю с отваром, сварить
до готовности, остудить, отделить мясо от костей и нарезать тонкими ломтиками.
- Добавить к рису треску, мелко порезанную зелень укропа, майонез, разогретое
сливочное масло, немного поперчить и, тщательно перемешав, выложить на блюдо.
- Суши-микс украсить веточками петрушки и подать.
Суши-микс, с треской готовы приятного аппетита!