Суши с крабами
(Суши - салат)

Суши с крабами — ингредиенты:

Суши с крабами — процесс приготовления:

  1. Крабовое мясо мелко нарубить и окропить 1 чайной ложкой лимонного сока.
  2. Из 2 яиц приготовить японский омлет, остудить и нарезать тонкими полосками.
  3. Огурец помыть, почистить, обсушить, порезать кусочками, слегка помять. Появившийся сок слить. Корневище лотоса приготовить так же, как в предыдущем рецепте.
  4. Если корневища лотоса нет, то можно заменить его корнем пастернака или сельдерея.
    Грибы приготовить по рецепту "Суши - салат с креветками".
  5. Зелень петрушки промыть, обсушить.
  6. Все подготовленные ингредиенты суши (кроме омлета и зелени) смешать с рисом, аккуратно выложить на блюдо, украсить полосками омлета, зеленью и подать к столу с соевым соусом.
Суши с крабами готовы — приятного аппетита!