Суши-салат «Формула-1», с мясом криля

Суши-салат с мясом криля — ингредиенты:

Суши-салат «Формула-1» — процесс приготовления:

  1. Рис приготовить рис в соответствии с рецептом "Рис для суши".
  2. Яйца приготовить в виде тонкого омлета по рецепту "Суши-салат с кальмарами и яйцами", остудить и порезать полосками.
  3. Дайкон для суши промыть, почистить, тонко нарезать дольками, вымочить в подкисленной воде 10 мин, положить в кастрюлю. Налить воды, чтобы она покрывала дольки дайкона, добавить щепотку соли и каплю уксуса, довести до кипения и выдержать полминуты. Затем воду слить, добавить 1/2 ч. ложки соли, 1 ч. ложку сахара, 2 ст. ложки воды и выдержать так 10 мин, после чего вынуть дайкон из раствора, мелко порезать.
  4. Мясо криля для суши соединить с рисом, дайконом, посолить по вкусу, перемешать и переложить на блюдо.
  5. Суши-салат украсить полосками омлета и порубленной зеленью.
Суши «Формула-1» готовы — приятного аппетита!