Суши «Саппоро», с морским ежом
(Суши - салат)

Суши с морским ежом — ингредиенты:

Суши «Саппоро» — процесс приготовления:

  1. Грибы приготовить по рецепту "Суши - салат с креветками"
  2. Нарезать для суши мелкими кусочками, как говорят, "на один укус" мясо тунца, угря, креветок, кальмара и сбрызнуть уксусом.
  3. Корни сельдерея и пастернака для суши помыть, почистить, нашинковать.
  4. Огурец помыть, почистить, порезать, слегка посыпать солью, помять, сок слить.
  5. Рис смешать с тыквой, выложить на блюдо, сбрызнуть соевым уксусом и сакэ, а сверху аккуратно выложить смесь морепродуктов и овощей: мясо тунца, угря, кальмара, креветок, корни сельдерея и пастернака, грибы, огурцы, имбирь.
  6. Завершить эту пирамиду порезанным мясом вареного морского ежа, сдабривая перед самой подачей суши-салат икрой морского ежа.
  7. Подавать суши с соевым соусом.
Суши «Саппоро» готовы — приятного аппетита!