Суши «Тануки», с креветками, сыром, огурцами
(Суши-салат)

Суши с креветками, сыром, огурцами — ингредиенты:

Суши «Тануки», с креветками, сыром, огурцами — процесс приготовления:

  1. Приготовить рис в соответствии с рецептом "Рис для суши".
  2. Яйцо приготовить как японский омлет по рецепту "Суши-салат с кальмарами и яйцами", остудить и мелко порезать.
  3. Грибы приготовить, как указано в рецепте "Суши-салат с креветками".
  4. Огурцы для суши помыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками, добавить немного соли, помять, промыть в холодной воде и отжать.
  5. Петрушку промыть, обсушить и мелко порубить.
  6. Мясо креветок для суши порезать, соединить с рисом, сыром, омлетом, огурцом, грибами, посолить по вкусу, перемешать и выложить на блюдо.
  7. Суши - салат посыпать зеленью и подать к столу
Суши «Тануки», с креветками, сыром, огурцами готовы — приятного аппетита!